プライバシーポリシー - CLASS-A(クラスエー)

買取・販売 CLASS-A

0120-381-900

今すぐ簡単オンライン査定

  • ホーム
  • 初めての方へ
  • 買取の流れ
  • 取扱商品
  • 店舗案内
  • 買取実績
  • お問い合わせ

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)privacy policy

株式会社 DCTエンタープライズ(以下「当社」)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の収集、利用について

当社は、お客様の個人情報をお客様へのサービスの提供業務に必要な範囲内で適正・適法な手段によって取得いたします。また、事前にお伝えした目的の範囲内でのみ利用しお客様の同意無くその範囲を超えて利用しません。

個人情報取得の目的について

1. 当社、業務遂行に関わるものの、必要に応じてご連絡を行うため。
2. お客様のご依頼により、ご自宅に訪問する際に必要となる情報を取得するため。
3. 市場調査、データ分析による、お客様に提供するサービスの研究、改良を行うため。
4. お客様からご承諾いただいた場合に限り、セール情報などのお知らせをご案内するため。

個人情報の第三者提供について

当社は、あらかじめご了承をいただいた場合、及び法令に基づく第三者に当たらないものを除き、個人情報についてはお客様ご本人の許可なく提供はいたしません。但し、目的の範囲内で共同利用会社との間でお客様の個人情報を共同利用する場合及び秘密保持契約を締結した事業者に個人情報の取り扱いを含む業務を委託する場合があります。その場合、お客様の情報が適正に取扱われるよう共同利用会社及び委託先を管理いたします。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

開示・訂正・利用停止

当社はお客様がご自身の情報の内容の開示、訂正、利用停止等を希望された場合はこれに応じます。その際にはご本人である事を確認の上、対応させていただきます。但し、請求が法令による要件を満たさない場合及び当社の最終のご利用から相当期間を経過したお客様の情報に関しましては対応できない場合があります。

維持、改善

当社は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者の教育・監督を実施します。 また、本方針は適宜その内容を見直し個人情報保護の改善を図ります。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ先

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社DCTエンタープライズ
〒225-0002 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル103号室
TEL:045-905-1900 フリーダイヤル:0120-381-900
FAX:045-905-1910
店舗運営責任者:佐藤 好信
店舗セキュリティ責任者:田中 啓之
店舗連絡先:info@dct-ep.com

新着情報

2017.09.27

いつもブランドショップCLASS-Aをお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
このたび当店は10月2日(月)より、リニューアルオープン致します。
改装期間中はご不便をおかけしました。
当日はAM11:00からオープンとなりますので、お間違えの無いようお願い致します。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

2017.08.16

★休業日のお知らせ★

誠に勝手ながら
8/16(水)~8/31(木)は店舗改装の為、休業とさせていただきます。
開店日時が決まり次第お知らせ致します。

2017.04.30

★GW休業日のお知らせ★
誠に勝手ながら
5/3(水)~5/5(金)はGWの休業日とさせていただきます。
上記日程以外は通常通り営業しております。

2017.02.15

火を使わず、灰が出ない、ニオイも少ない、タバコのヒートテクノロジー『IQOS』 緊急入荷!!
ホワイト 2点
ネイビー 3点
5点のみの限定商品!お探しの方、今がチャンス!早い者勝ちですよー!

2017.01.06

☆年に一度の新春初売りセール☆

1/5~1/22まで期間限定セール実施中

2016.12.23

★年末年始の営業について★
12/28(水) 17:00閉店
12/29(木)~1/3(火) 休業日
1/4(水) 10:30開店
お間違えの無いようお願い申し上げます。

2016.12.01

☆年に一度のクリスマスセール☆

11/25~12/25まで期間限定セール実施中

2016.08.01

★8月の定休日のお知らせ★
8/12(金)~8/16(火)の5日間を夏季休業日とさせていただきます。

8/9(第二火曜日)は休まず営業致します。

2016.04.30

★GW休業日のお知らせ★
誠に勝手ながら
5/3(火)~5/5(木)はGWの休業日とさせていただきます。
上記日程以外は通常通り営業しております。

2016.04.11

★期間限定ワゴンセール開催中★
当店名物、大好評の「ワゴンセール」開催中!
ブランドバッグが衝撃のプライス!!!
※売切れ次第終了となります。

CLASS-A【クラスエー】

CLASS-A(クラスエー)たまプラーザ店

〒225-0002 横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第2ビル1F

TEL/045-905-1900
FAX/045-905-1910
フリーダイヤル/0120-381-900
営業時間/10:00~19:00
定休日/第2火曜日

ページトップへ戻る